Делегат о партийных институтах, возможностях и перспективах, коммуникации партийцев
05.12.2018 13:40

 

Делегаты от Новосибирской области озвучат предложения по совершенствованию Партии на ХVIII Съезде «Единой России» 7-8 декабря в Москве

 


В рамках работы Региональных дискуссионных площадок «Обновление — 2018» от новосибирских единороссов поступило около 300 предложений по обновлению деятельности  Партии «Единая Россия». Основные из них будут приняты в работу на ХVIII Всероссийском Съезде.

Делегат на Всероссийский XVIII Съезд «Единой России», член Регионального политического Совета НРО партии «Единая Россия», глава Сузунского района Лилия Некрасова рассуждает о партийных институтах: какие есть на территории района, что можно исправить и с кого стоит брать пример.

К политическим институтам партии в Сузунском районе помимо местного политсовета относится местный исполнительный комитет, секретари первичных отделений, депутаты, избранные от партии, сторонники и «Молодая Гвардия». Однако, по мнению сузунских партийцев,  для эффективной работы необходимо формировать первички в сёлах до 1500 человек по территориальному принципу, а в больших населённых пунктах по производственному или отраслевому, рассматривая общественные объединения, как отрасль.

 

«Необходимо работать над вопросом внедрения в ряды партии людей заинтересованных в реализации партийных проектов, у которых есть ясная цель в жизни – быть полезными обществу! Мы должны открыть им новые возможности и перспективы. Должна быть разработана чёткая форма поощрения людей, которые поддерживают имидж партии и участвуют в конкретных мероприятиях и делах. Речь идёт не о финансовом поощрении, а о помощи в карьерном росте. На одной из дискуссионных площадок молодёжь задавала вопрос: «А что нам даст партия?» И этот вопрос действительно волнует подрастающее поколение  сегодня. Они хотят «на берегу» понимать свои возможности и перспективы», — прокомментировала Лилия Некрасова.

 

Делегат на Всероссийский XVIII Съезд «Единой России» говорит о том, что необходимо работать над вопросом коммуникации с гражданами, исключив кулуарность. Представителям органов государственной власти и ОМСУ всех ветвей необходимо публично идентифицировать партийную принадлежность к «Единой России» и нести ответственность за результат.

«Для Сузунского местного отделения партии мы видим информационную обеспеченность населения через ТВ, радио, социальные сети, официальные сайты, управляющие компании, непосредственные встречи в коллективах через руководителей членов и сторонников партии, в малых населённых пунктах только через личный контакт лидеров общественного мнения».

Лилия Некрасова выражает надежду, что предложения от Новосибирской области найдут поддержку высшего руководства «Единой России».


Ранее, на конференции НРО Партии «Единая Россия» открытым голосованием участники избрали делегатами от Новосибирской области шесть человек: Лилию Некрасову, главу Сузунского района, члена Партии; Виктора Кушнира, секретаря местного отделения партии «Единая России», депутата Законодательного собрания Новосибирской области; Владимира Макарушкина, секретаря местного отделения партии Кочковского района, председателя районного Совета депутатов Кочковского района; Анастасию Токареву, секретаря Первичного отделения «№ 25» Колыванского района,  главу Пихтовского сельсовета; Викторию Маслову, секретаря ПО «Ключевское» Сузунского района,  Ладу Шалыгину, координатора федерального партийного проекта «Здоровое будущее», члена РПС.

 

Источник: novosibirsk.er.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting