Игорь Титаренко: «Мы продолжим создавать комфортные условия для реализации «Городской среды»
20.09.2017 08:12

19 сентября в конференц-зале РИК НРО Партии «Единая Россия» состоялось заседание Общественного совета партийного проекта «Городская среда»

 

В заседании приняли участие: Игорь Титаренко, заместитель председателя Общественного совета партийного проекта «Городская среда» по городской территории, депутат Совета депутатов города Новосибирска, а также члены Общественного совета.

Участники встречи обсудили ход реализации партпроекта на территории Новосибирской области.

«Один из моментов – определение конкретного круга лиц, который будет участвовать в приеме выполненных работ по объектам в рамках реализации проекта «Городская среда». Следующий вопрос, который мы сегодня обсудили, также достаточно важен: на следующий год планируется включать в регламент работ снос деревьев, перенос каких-либо конструкций, которые не соответствуют проекту и т.п. Этот год является стартовым для нашей программы, мы должны показать, что хорошо ее проработали и продолжать создавать благоприятные комфортные условия для ее реализации», – рассказал Игорь Титаренко.

Проект «Городская среда» направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов РФ и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Напомним, что благодаря инициативе единороссов в Госдуме на реализацию партпроекта «Городская среда» из федерального бюджета было выделено 20 млрд рублей, из них 470 млн рублей получила Новосибирская область. Одним из условий финансирования проекта стало выделение дополнительных средств из областного бюджета, сумма которых составила более 250 млн рублей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting