Максим Кудрявцев: «Единая Россия» несет ответственность за все принимаемые в России решения и должна держать на партийном контроле то, как исполняются эти решения
14.02.2017 06:36

7 февраля в своем выступление на расширенном заседании фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе Председатель Правительства Российской Федерации и лидер Партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев высказал предложение, распространить думскую практику регулярных встреч фракции «Единая Россия» с членами Правительства на регионы.

-Я считаю, что такой подход к работе - когда депутаты фракции «Единой России» в региональных законодательных собраниях будут регулярно встречаться с губернаторами и членами региональных правительств, обсуждать текущее положение дел, планы, дискутировать, искать оптимальные пути и подходы решения конкретных вопросов, - важным, своевременным и необходимым.

Именно «Единая Россия» несет ответственность за все решения, принимаемые в стране, в регионах. Именно на нашу партию возлагают свои надежды люди, отдавшие за нее свои голоса на выборах. Поэтому, будет правильным и логичным, чтобы депутаты-единороссы держали на партийном контроле то, как исполняются решения, принятые ими на законодательном уровне.

Важно и то, такая практика поможет более продуктивно выстраивать диалог между ветвями власти, между властью и обществом. Убежден, что, продвигая инициативу лидера нашей партии в регионы, мы получим довольно действенный и эффективный инструмент реализации актуальных для граждан нашей страны планов и программ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting