Молодогвардейцы обсудили молодежную повестку региона
01.02.2017 13:49

В Новосибирском отделении «Единой России» состоялось первое заседание активной молодежи в рамках года «Молодой гвардии», объявленный Секретарем НРО Партии Валерием Ильенко.

Круглый стол был посвящен роли молодежи в общественно – политической жизни общества. В рамках встречи депутат Совета депутатов г. Новосибирска, заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия» по вопросам с общественными объединениями и работе с молодежью Игорь Титаренко обозначил видение развития молодежных движений в Новосибирской области.

По словам Игоря Титаренко, молодежь играет особую роль во всех текущих вопросах Новосибирской области - инициативность растет у молодого поколения.

- «Единая Россия» объявила 2017 год – годом «Молодой гвардии». Это больше мероприятие, которое мы должны поддержать не только с точки зрения общественно – политического движения, но и просто показать свою активную жизненную позицию. Мы должны стать единой командой, вместе преодолевая преграды и сложности. Недаром существует пословица «один в поле не воин», ведь одному гораздо сложнее прийти к хорошему результату, - отметил депутат - единоросс.

Руководитель направлений «Молодежный парламент» и «Моложёные избирательные комиссии» в Новосибирской области Александр Лавренчук рассказал о вовлечение молодежи в политическую жизнь региона. По его словам, цель создания молодежного парламента заключалась в формировании кадрового резерва для депутатского корпуса, и создании площадки для диалога между властью и молодежью.

Подводя итог, члены Молодежного парламента Егор Орёл и Василий Носков отметили успешность и развитие проекта.

Координатор общественного движения «Россия Выбирает» Сергей Новоселов поделился опытом в проведении современных выборов. Новоселов указала на ряд преимуществ перед старшими коллегами, в числе которых быстрая обучаемость, использование средства коммуникации и оперативность.

Координатор программы «Ты - предприниматель» в Новосибирской области Анна Некрасова обозначила существующие меры поддержки молодых предпринимателей.

- Новосибирская область первая объявила год «Молодой гвардии» в стране, и впоследствии мы бы хотели транслировать наш положительный опыт и другим регионам. Именно под эгидой молодогвардейцев в регионе реализуется масса проектов разной направленности. «Молодая Гвардия» - это не просто пространство, кому не все равно, это стартовая площадка, для тех, кто готов генерировать полезные идеи и смыслы, - отметила руководитель «Молодой Гвардии» в Новосибирской области Татьяна Шаламова.

Подводя итог круглого стола, Татьяна Шаламова отметила, что «Молодая гвардия» становится площадкой объединения и развития активной молодежи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting