Валерий Ильенко: «Такие люди на маршруте работать не должны!»
17.01.2017 15:58

Заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области, председатель правления «Транспортного Союза Сибири» Валерий Ильенко прокомментировал инцидент с высаживанием ребенка из автобуса в мороз.

По информации СМИ, утром 15 января, когда в Новосибирске было около 30 градусов мороза, кондуктор высадила 12-летнюю девочку из автобуса. Ребенок был без наличных и со сломанным проездным.

Валерий Ильенко считает, что время для бесед с водителями и кондукторами прошло: «В подобных случаях никаких разговоров не должно быть, должны приниматься жесткие меры - тем более в морозы. К сожалению, это не первый случай. На эту тему уже проведены соответствующие инструктажи. Глубоко убежден, такие перевозчики и такие кондукторы не должны работать на маршрутах. В гонке за прибылью они пускаются во все тяжкие. Рычаги воздействия есть и у собственников, и у мэрии согласно договорам. И пусть в них не указано черным по белому, что нельзя детей выгонять на мороз. В данных случаях формальный подход недопустим, невзирая ни на что такие люди на маршрутах работать не должны», - заявил депутат - единоросс.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting