По многочисленным обращениям жителей 30 избирательного округа городского Совета произведён ремонт дороги по ул. Инской
10.07.2016 08:10

Одна из старейших улиц города Инская.Инская застала стремительное развитие Новониколаевска, ценилась купечеством и большевиками, была захолустьем и местом притяжения, пережила разрыв на две части, вынесла стихийную застройку и ни разу не сменила своего названия.

Застройка на Инской никогда не была плотной. На улице регулярно высаживались деревья, предупреждалось появление мусорных свалок. В целом малоэтажная застройка (наиболее типичная для Новосибирска вплоть до 1950-х годов), естественным образом располагала к тому, чтобы заботиться не только о порядке в доме, но и о территории вокруг.

К сожалению, за всю историю существования улицы ремонт дороги не проводился.

Многочисленные обращения граждан, проживающих на данной территории, не оставили равнодушным депутата Совета Депутатов ИГОРЯ ТИТАРЕНКО.

7 июля зарешились работы по ремонту проезжей части ул. Инская от ул. Добролюбова до ул. Бориса Богаткова. отремонтировано более 2000 кв. м дорожного покрытия на сумму 1 200 000 рублей.

"Я считаю, что ул. Инская не заслужена была забыта. По многочисленным просьбам граждан, мы писали запросы и наконец получили конкретные действия. Результатом стал ремонт дорожного покрытия. В прошлом году на территории частного сектора ул. Инской за счет средств фонда по обращению граждан мной были установлены уличные тренажёры и ограждения детской площадки. В планах работы на 2016 год ремонт ещё двух улиц частного сектора, расположенных на 30 избирательном округе Городского Совета и благоустройство на округе" - прокомментировал ИГОРЬ ТИТАРЕНКО.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Местное отделение Партии "Единая Россия" Октябрьского района г. Новосибирска., Powered by Joomla!; Joomla templates by SG web hosting